作者: Harrace, 資深網絡營銷教練

香港網上創業課程 (HK909) 這個周末又在香港開課啦!

這一部分我們主要是教授如何利用不同的網絡營銷方式,增加網站訪客量。最重要的技巧是如何在免費在搜尋引擎排名No.1 。其實學好這個技巧是不難的,只要學了竅門,什么關鍵字也可以排得高。

除了Google 及Yahoo 外,我們也分享如何使用中國的搜尋引擎,及如何使用這些工具調查市場的需求。

其他必學的網絡營銷技巧 還有電郵行銷 (但要注意需符合法律), 公關行銷,博客營銷,Facebook, Youtube等。

在第一部分上課時,我們舉行一個 eBook 比賽,頭三名發給我的eBook可以獲得其他同學買他們的eBook及 eOneNet 的 現金資助。在這個周末,真的有三位同學完成她們的 eBook, 分別是 May Ho, Anna Yuen 及 Meyan Yeung。

其中一個引起非常大的興趣部分是如何利用Google的廣告每月賺幾千美元,而什么技巧可以大大提高廣告收入。

eOneNet 提供其中一個成功學生的網站,每月能賺幾千美元,看完這個例子后,網上賺錢真的非常容易,只要你有心去做,及依照我們的成功方程式去做,成為網上百萬富豪并不是夢!

search engine optimization

Hong Kong Search Engine Optimization Workshop

Share and Enjoy: These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • del.icio.us
  • BlinkList
  • Furl
  • Reddit
  • Slashdot
  • Spurl
  • Technorati
  • YahooMyWeb
  • StumbleUpon
  • Digg
  • Facebook
  • Google
  • TwitThis