东方日报, 2012年2月15日

近来每当浏览面子书,总不难看到网络行销,亚洲排名第一网络公司 eOneNet.com 为首个国际网络公司在全球培训超过10万个企业家网上创业行销,且在我国,中国及香港帮助个人及老板在网上以零成本创业及利用最新方式寻找各户。

[成功的窍门只要学会网上创业及营销技巧,就可以零在成本在网上创业。]

该公司集团总裁陈美仪表示。创业可以透过不同方式,如开店铺,但由于开店成本高,对于资金有限的有志创业者来说,便只能望门轻叹。但随著网上交易每年高速增长,更造就了不少网上百万富翁,让大家可由 [零到百万] 身家。 陈美仪表示,当初在毕业后,她进入一家保险公司担任执行员时,曾经见证公司的一名担任助理经理的老臣子因与总执行长起争持后,当场被公司开除,此景令她深感打工没有保障。

eOneNet.com 揭龙年网上年赚百万新招

eOneNet.com 揭龙年网上年赚百万新招

创业不能靠光想

她指出,创业最重要的是行动,不能只是光想,必须持之以恒,若无付出就不会赚钱。有些人会觉得商场上,男女仍然有所区别,虽她不否认男女间无法完全取得平 等,但却认为有时性别反而成为优势,越少人做,好处反而越多。现今她以她得成功证明了自己,更荣获了多项企业家获项的肯定。

达到宣传效果

[其实在网络上有很多免费平台 ,让我们可以在网上行销及发展业务,如博客,面子书及 Youtube 等,而一些网上创业方式是无需入货,包货及寄货,例如网上代理。我在广州的一位学生在网上售卖投射机,他不仅无需事先进货,而是在接获订单及贷款后,再向 供应商购买,值得一提的是,他学会利用搜索引擎免费排名的技巧,达到免费宣传效果。] 陈美仪笑著表示,在网络行销让自己月入丰厚其实不难,重点在于如何让自己在漫无边际的网络世界中突 围,且成为搜寻器的首要介绍项目。

网上创业实战课程

eOneNet首创[网上创业赚实战课程],透露网上不同的赚钱方式,以无需产品及利用免 费网络行销策略与技巧,再根据该公司 10 年网上行销破千万销售的经验,让课程并不是空淡理论,而是让学员了解 [学习网上创业并不复杂,只需懂得使用电脑上网及打字等基本技巧,就轻易学会。]

国际奖项加冕

2006 年, 陈美仪首获 ZDNet Asia Top 50 Awards ,两年后, SME Corp 马来西亚十大杰出女企业家奖成为其囊中物。接下来,更获香港雅虎邀请成为中小企业频道网络行销专家,中国华人女性企业家奖项的加冕。但这当中,我国的十大 杰出女企业家奖项最叫陈美仪深刻难忘。“由崇高的Raja Permaisuri Agong 手中接过奖项时,我特别地兴奋!甚至忘了要与皇后殿下合照。”她更荣获2009香港荣获卓越品牌大奖,2010年马来西亚50名最鼓舞人心女性及2011 年香港企业营销网站。“我最兴奋是我的其中一位中小企老板学生Liow Ren Jan 从3年前一位网络新手,到在今年荣获中小企业老虎奖2011之网上商业奖,这证明只要有目标及有决心,梦想一定能达到。”

家庭主妇变创业家

据了解,eOneNet 的学生包括不同年龄,不同职业 背景,也有中小 企老板及家庭主 妇,其中一位香港学生 Ruby Chan,刚开始学习时觉得有很大困难,因为她的英语不是很好,但她坚持继续学习,帮他丈夫做了一个网站,并能在搜索引擎排名第一位,结果在一年内在网上接获170万港币的订单。

无产品网上赚钱

陈美仪表示,超过百分 之五十的学生是没有自 己产品的,但她的网上创业课程可以教导学生如何寻找网络热卖产品,而有一些赚钱方式是不需要进货的,所以可以说是零成本,零风险的生意。“我的其中一位马 来西亚学生Darren, 刚开始学的时候不知道在网上卖什么,但学习后在网上做了几个简单网站,最重要是他能让他的网站在搜索引擎排名第一位,收入每年高速增长,现在每天的利润达 到一千美元。”

有梦想需要敢行动

“有梦想的人多,敢行动的人少,主要原因是害怕失败,但现在透过网络创业,我和很多学生也能达成我们的梦想,如过你不想20年后后悔错过这千载难逢计划,就马上行动,开创你自己的网络事业吧。”陈美仪热情的表示。

欲知更多课程详情及时间表,请浏 www.eOneNet.com 或联络
03-2284 6418 / 012-232 8878

Share and Enjoy: These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • del.icio.us
  • BlinkList
  • Furl
  • Reddit
  • Slashdot
  • Spurl
  • Technorati
  • YahooMyWeb
  • StumbleUpon
  • Digg
  • Facebook
  • Google
  • TwitThis