发布:刘学聪,资深网络营销教练

在互联网上有很多人自称为网络营销教练,是不是觉得难以选择?选择一个合适的互联网营销教练是决定您网上业务的成功与否的关键。Fione Tan(陈美仪),被誉为网络营销皇后eOneNet总裁兼首席执行官,及屡获殊荣的互联网企业教练,这个周末主讲最好的马来西亚网络营销课程

eOneNet 自2000年起开始做电子商务及网络销售不同产品,服务,软件等,包括B2B及B2C 经验特别丰富,与其他一般所谓网络营销教练只有几年网络销售经验不能相比。而其实很多网络营销培训教练也有参加过 eOneNet 的讲座或/课程,向 eOneNet 取经。

eOneNet 能成为网络营销的第一品牌,在于不光是提供课程或培训,而是提供一套经过13年研发及不断更新的网络生意成功系统,让学员可以轻松网上创业及利用这套成功系统更容易网上赚钱,销售不同产品。

网上创业系统让学员不光是开一个网站,卖一种类,而是建立多个网站,销售不同产品,学员在第一天已学会如何寻找网络热卖产品,如何选择合适的,及不同寻找供应商的方法,而不用入货。

第一天大家都找到产品及供应商,让后开始做一个三网合一平台,融合电商网,视频网,及社交网及交易平台。第二天学习eOneNet的绝学,SEO, search engine optimization, 如何在Google 免费排名No.1。 eOneNet 的其中一些关键字,不光是只排名No.1, 而在第一页大部分都是我们网页的!

 

Share and Enjoy: These icons link to social bookmarking sites where readers can share and discover new web pages.
  • del.icio.us
  • BlinkList
  • Furl
  • Reddit
  • Slashdot
  • Spurl
  • Technorati
  • YahooMyWeb
  • StumbleUpon
  • Digg
  • Facebook
  • Google
  • TwitThis